Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/clients/154a766ebbd351277e6792051a6b92d2/esweb/wp-content/themes/Divi/includes/builder/functions.php on line 5753
RECETA : PAN CON FRUTAS SECAS - Kit Secador Solar

pain aux fruits secsIngredientes:

  • 300 g de harina blanca
  • 200 g de harina de trigo / espelta / completa
  • 30 g de levadura de panadería
  • 30 cl de agua tibia
  • 15 g de cristales de sal marina
  • 1 cda de bicarbonato de sodio
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 125g de frutas deshidratadas ( albaricoque, higos, pasas, bananos, nueces, etc …)

Preparación :

  • Cortar las frutas deshidratadas en pequeños dados
  • Mezcle las harinas y la levadura
  • Mezcle 30 cl de agua con la sal, el bicarbonato de sodio y el aceite de oliva
  • Amasar todo en un recipiente a la mano, con una batidora o una maquina para hacer pan.Revuelva hasta que obtenga una bola lisa.
  • Cubra el recipiente con un trapo húmedo limpio o un film plastico estirado y dejelo 1h30 atemperatura ambiente para que crezca, al lado de una fuente caliente.
  • Enharine la bola de masa en el mesón de la cocina
  • Ponga la masa en un molde para tortas con papel sulfurizado, cubralo y dejelo de nuevo1h30 para que crezca mas.
  • Precaliente el horno a th 8/240 °C.
  • Ponga el molde en el horno y al lado una refractaria llena de agua para que el pan se dore yquede crujiente.
  • Dejelo 30 min, luego lo deja enfriar sobre una parrilla.