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RECETA : PAN IRLANDÉS CON PERAS DESHIDRATADAS Y NUECES - Kit Secador Solar

Pain Irlandais aux Poires sechéesIngredientes:

Para un pan muy grande
Tiempo de preparación : 5 min
Tiempo de cocción : 40 min

  • 250 g de harina T65
  • 250 g de harina T110
  • 2 cdas de bicarbonato de sodio
  • 1 cdita de sal
  • 1 cda de azucar morena o melaza
  • 1 cdita de polvo de corteza de naranja y cardamomo
  • 100 g de peras deshidratadas cortadas en 4
  • 100 g de nueces de Grenoble
  • 50 a 60 cl de leche fermentada
  • 1 poco de harina de avena para cubrirlo (opcional)

Preparación :

  • Precalentar el horno a 180°C.
  • En un recipiente, mezclar las harinas, sal, azucar (en el caso de la melaza, disuelvala en la leche fermentada), bicarbonato de sodio, cáscara de naranja en polvo y cardamomo.
  • Cortar las peras en pequeños dados, picar las nueces en pedazos grandes y mezclarlas en el recipiente con los otros ingredientes.
  • Agregar la leche fermentada y mezclar.
  • Poner en un molde para torta (28 x 13 cm ) enmantequillado o con papel sulfurizado.li>
  • Polvorear con harina de avena.
  • Poner al horno aproximadamente 40 min : picarlo con un palito de madera, este debe salir
    seco y el pan debe sonar hueco si uno lo golpea.
  • Desmoldar y dejar enfriar sobre una parrilla.